Slide

Lou im Restaurant Küchen Geisler

Lou im Restaurant
Küchen Geisler

Lou im Restaurant Küchen Geisler

Lou im Restaurant Küchen Geisler

Eine einzigartige Gourmet-Reise durch die Küchen der Welt

Während der Branitzer Park im Winterschlaf ist, starten die Servicekräfte und Köche vom Lou ab dem 02.02.2023 wieder voll durch. Das Cottbuser Gourmetrestaurant geht in der Wintersaison 2023 auf Reisen.
Nachdem es zwei Jahre nicht möglich war im Februar & März für Gäste da zu sein, freut sich das Team darauf, Sie auch in diesen Monaten bewirten zu dürfen.

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Erleben Sie bei unserem Event nicht nur kulinarische Höhenflüge, sondern auch die Chance, interessante Menschen aus der Region kennenzulernen. Lassen Sie sich von der ungezwungenen Atmosphäre mitreißen und genießen Sie den Abend in entspannter Gesellschaft.

Was Sie an diesem Abend erwartet

Exklusives 10-Gänge-Menü

Inklusive Starter-Getränk

Die Geschichte und Kultur von Küchen aus aller Welt

Professionelle Koch-Event-Leitung

Interessante Menschen aus der Region

Ausgewählte Tipps und Tricks für zu Hause

Meet the Chef: Tim Sillack

„Mein Team und ich freuen uns sehr auf unser Interimszuhause. Es ist ein riesen Synergie-Effekt. Bei Omakase haben wir gesehen, was die Location kann, jetzt legen wir mit dem LOU nach. Dafür bin Ich Rene und Sabine sehr dankbar.“

Lassen Sie sich von Tims Leidenschaft und seinem Fachwissen inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte.

Mit seiner ruhigen und professionellen Art wird Tim Sie sicher durch den Abend führen und Ihnen wertvolle Tipps und Tricks verraten, die Sie in Ihrer eigenen Küche anwenden können.

Sichern Sie sich Ihren Platz im KÜGEI

 

10-Gänge Menü
99€ pro Person zzgl. Getränke
16 Plätze an einer Tafel
18 Uhr Einlass
18:30 Uhr Beginn des Menüs