Slide

KOCHEVENTS

bei Küchen Geisler

Veranstaltungen

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Do 09. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Fr 10. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Sa 11. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Do 16. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Fr 17. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Sa 18. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Do 23. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Fr 24. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Sa 25. Februar

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Do 02. März

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Fr 03. März

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Sa 04. März

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Do 09. März

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Fr 10. März

Restaurant Küchen Geisler

In zehn Gängen präsentiert das Team um Küchenchef Tim Sillack dieses Menü mindestens so facettenreich wie sonst seine Sommermenüs. Wie immer Fürstlich-modern, handwerklich raffiniert und mit einer produktbezogenen Aromenküche.

Sa 11. März

BORA-Kochabend Deluxe

Aus feinsten Zutaten kreiert er vor Ihren Augen ein exklusives 5-Gänge-Menü aus köstlichen Gerichten. Sie sind herzlich eingeladen, ihm dabei entweder über die Schulter zu schauen oder, wenn Sie mögen, selbst gern mit Hand anzulegen.

Fr 31. März

Ihre Gastgeber

Tim Sillack

Wir sind das Lieblings-Küchenstudio der Lausitz und verstehen uns als Experten für Qualität in allen Lebensbereichen.

Denn wir wissen: Eine schöne Küche ist der Mittelpunkt jeder Familie und der Ort, an dem wir viel Zeit verbringen.

Neben unvergesslichen Koch-Events, stehen wir und unser Team Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und helfen Ihnen dabei, die perfekte Küche zu finden.